Serge_K » 11 апр 2009, 13:52
Привет комрады! Извините что долго не писал. И так значит на одометре почти 12000 пробега. На 2500 тысячах заезжал на СТО на очередную проверку, оказалось что вакуумный усилитель тормозов был сломан, механик когда увидел аж побелел, и оказывается что он был сломан в самом начале при покупке машины, тоесть на 0ТО все проверили очень классно! Педики блин, не хватает зла. Но до конца дня мне починили усилитель. Потом еще обращался к ним по поводу того что водительская дверь не прижата до конца и при наборе скорости свыше 80 км, слышу свист ветра, и шум дороги - РОМАНТИКА. Приезжаю снова на СТО в АИС, мне говорят- это не гарантийное, ладно вывожу этого умного типа к машине показываю что дверь до конца не дожата. Он говорит - это заводской брак, но не гарантийное. Все уже думал клепонуть его разок. Hy как заводской брак - может быть не гарантийным. Вообщем заставил их закатить машину, сделали мне развал, с дверью проблему не решили.
Идем дальше, свист выхлопного коллектора- это у них заводской брак - НО ТОЖЕ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ.
Проблему с тугостью переключения коробки на заднюю передачу и по утрам на 1-ю передачу тоже Сто проигнорило. Ну ладно хер прибудет с ними. А вот недавно, тобишь вчера ехал с объекта с Броваров. На подъезде к мосту Метро-тянучка, и в этой тянучке при старте машины, слышу нехорошые щелчки с правой стороны. Поехал на СТО к своим мужикам, они проверили ходовую говорят- все гуд. Ну говорит механик садись, заводи машину и пробуй в натяг стартонуть - а я буду слушать говорит. Стартонул я пару раз, и механику стало все ясно, говорит полетел подшипник правой ступицы.
Я в шоке! Еще нет даже 12 тысяч а уже подшипники вылетают! Я конечно понимаю что не самый лучший хозяин для машины, люблю уж больно скорость, но все-же.
Вообщем в понедельник буду записываться на СТО, а пока поезжу так.
ОК, все надо бежать седне вечером еще напишу.