Добрый всем день! Вот решил поделиться некоторыми особенностями эксплуатации своего авто сма с51-2006 г.в. продан с салона в 2007 году. Я же купил авто у первого хозяина. Несмотря на то что первый хозяин не очень понимал, что такое техника, авто было не ухоженым, но при всем при этом я решился все же его купить! И не пожалел. Своих денег оно стоит и даже большее!
Так вот, за 12 лет эксплуатации, авто прошло 100260 т.км. полет нормальный!
В основном менял расходники. Раз поменял сальник левой полуоси, датчик положения коленвала, обе наружныеиые гранаты, один торсион задней подвески, ВСЕ!!!
Сейчвс же хочу рассказать об об высоковольтных проводах нулевого сопротивления. Об их уникальной способности пишут в интернете очень много. Якобы машина работает четче, нет вибрации, снижается расход топлива, улучшается динамика и.т.д
Скажу так! Может на других авто это и работает, Но на нашем двигателе( аналог Toyota 5E FE 1,5 л/93 – 105 л. с., эти провода не подходят. Перепробовал несколько образцов проводов, ответ отрицательный. Машина троит, плохо заводится, работа двигателя не ровная с перебоями!!!
Поставил родные провода, все четко как часы! Вывод! Не мешайте машине работать!!!
И не ведитесь на этот развод! Всем спасибо!