![cug-18 [smilie=cug-18.gif]](./images/smilies/cug-18.gif)
Программа Torque
![cug-18 [smilie=cug-18.gif]](./images/smilies/cug-18.gif)
с ноутами проблема, список большой, но какая пойдёт не понятно, много воплей в сети. Из лучших - check engine, но она платная. хотя цена на неё вполне приемлемая. нужен доп модуль для китайских авто.wladimir писал(а):Какую программу закачать лучше на ноутбук.
эта для смартфонов и планшетов. была ранее java-версия, но поддерживается ли не знаю.Игорь Мел писал(а):Программа Torque
Pol-za писал(а):выбирай с версией повыше. Ныне 1.5 вроде как последняя. Сам жду с Wi-Fi модулем, может потом заменю штатную бубнилку 7" планшетом с усилком.Игорь Мел писал(а):![]()
Интересная штучка ELM327, почитал, пожалуй приобрету себе...
Pol-za писал(а):Наконец-то дотопал мой "свисток". На выходных займусь проверками/настройками.
zoryanskiy писал(а):Да когда же наконец-то перестанут задавать вопросы по компьютерной диагностике? Sma Maple диагностируется по протоколу OBD. Электронщики должны знать, что это такое. Почти все китайские автомобили и не только, диагностируются по этому протоколу. Мне лично делали диагностику и ни какую программу для Sma Maple не просили. В инструкции для Sma Maple написано: для диагностики неисправностей двигателя, используется диагностика S.W.G 99-02. Хреновые вам электронщики попадаются. А движок на Sma Maple С81 у нас от Тайоты, номер движка по Тайоте 7AFE, уже не раз писалось.