Не будь "овощем"! Прими участие в обсуждениях! Задай вопрос, получишь ответ, решишь проблему! Предложи тему к обсуждению, стань ведущим раздела! 

Заправка кондиционера

Заправка кондиционера

Сообщение ollsoft » 28 фев 2008, 11:38

Прошу сюда выкладывать кто знает СТО по заправке, диагностике и ремонту кондиционеров (ну понятно, что только хорошие СТО :D )

СТО СААБ, ул. Фрунзе, 85 тел. 4635766 - уже не мало хороших отзывов слышал, хочу сам туда съездить.
Аватара пользователя
ollsoft
Цуг-рейсер
 
Сообщения: 399
C нами с: 14 июн 2007
Откуда: Житомир-Киев
Возраст: 34
Блог: Просмотреть блог (0)

Сообщение Андрюха » 08 апр 2008, 16:45

не знаю. Но на АИСе сказали что добавить фреон будет стоит понты, а вот если нужно давление делать там какое-то то будет стоить под 400грн
:(
Аватара пользователя
Андрюха
Злобный модератор
Злобный модератор
 
Сообщения: 413
C нами с: 15 июн 2007
Откуда: Симферополь, АРК
Возраст: 36
Блог: Просмотреть блог (0)

Сообщение ollsoft » 08 апр 2008, 17:27

На самом деле полностью заправить систему фреоном даже в Киеве стоит 300 грн. АИСовцев можно посылать, потому как заправки кондиционера на другом СТО они не заметят.
Аватара пользователя
ollsoft
Цуг-рейсер
 
Сообщения: 399
C нами с: 14 июн 2007
Откуда: Житомир-Киев
Возраст: 34
Блог: Просмотреть блог (0)

Сообщение Андрюха » 08 апр 2008, 17:48

ollsoft писал(а):потому как заправки кондиционера на другом СТО они не заметят.

не понял твою мысль, что ты имел ввиду?
Аватара пользователя
Андрюха
Злобный модератор
Злобный модератор
 
Сообщения: 413
C нами с: 15 июн 2007
Откуда: Симферополь, АРК
Возраст: 36
Блог: Просмотреть блог (0)

Сообщение Darkness » 08 апр 2008, 18:36

Андрюха
У АИСа нечем выявить, где обслуживался тот или иной агрегат. Тока "на пушку" могут взять, и то если сам чё-нить болтанёшь. Скажеш, что с салона так и было. Имейте ввиду, фреон добавляется так: сливается весь старый, меряется в граммах, а уж после заливается обратно с добавлением или без. Если Вам предложат просто долить, значит чел. далёк от того, что делает.
Аватара пользователя
Darkness
На Джильке обгоняю КАМазы!
 
Сообщения: 89
C нами с: 07 янв 2008
Откуда: Запорожье
Блог: Просмотреть блог (0)

Сообщение Андрюха » 08 апр 2008, 19:33

А мне все равно заметят или нет, я не на гарантии, я просто сказал о том, что АИС предлагает тоже свои услуги вот по таким ценам :wink:
Аватара пользователя
Андрюха
Злобный модератор
Злобный модератор
 
Сообщения: 413
C нами с: 15 июн 2007
Откуда: Симферополь, АРК
Возраст: 36
Блог: Просмотреть блог (0)

Сообщение viptech » 08 апр 2008, 22:41

ollsoft а что уже траблы с кондеем?
Аватара пользователя
viptech
Цуг-рейсер
 
Сообщения: 386
C нами с: 14 июн 2007
Откуда: Киев-Канев
Возраст: 39
Блог: Просмотреть блог (1)

Сообщение Андрюха » 08 апр 2008, 22:48

сразу же пипец был, через 3-4мес, дует ели прохладный воздух, как обычный винтелятор. На зиму не стал делать, а вот на лето пора
Аватара пользователя
Андрюха
Злобный модератор
Злобный модератор
 
Сообщения: 413
C нами с: 15 июн 2007
Откуда: Симферополь, АРК
Возраст: 36
Блог: Просмотреть блог (0)

Сообщение Pol-za » 08 апр 2008, 23:02

Я, по советам даденым тут, включал его зимой. Ща включил - дует пока хорошо, коленки замерзли почти сразу :)
Андрюха писал(а):дует ели прохладный воздух, как обычный винтелятор
А рециркуляцию включил?
Аватара пользователя
Pol-za
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 4210
C нами с: 14 июн 2007
Откуда: Винница
Возраст: 57
Блог: Просмотреть блог (4)

Сообщение ollsoft » 08 апр 2008, 23:36

viptech писал(а):а что уже траблы с кондеем?

Дозаправить нужно.
Аватара пользователя
ollsoft
Цуг-рейсер
 
Сообщения: 399
C нами с: 14 июн 2007
Откуда: Житомир-Киев
Возраст: 34
Блог: Просмотреть блог (0)

След.

Вернуться в Системы отопления, кондиционирования и вентиляции