Не будь "овощем"! Прими участие в обсуждениях! Задай вопрос, получишь ответ, решишь проблему! Предложи тему к обсуждению, стань ведущим раздела! 

USER_AVATAR
Tory
Папа Карло
Папа Карло
 
Сообщения: 792
C нами с: 14 июн 2007, 15:52
Откуда: Винница
Блог: Просмотреть блог (1)
Archives
- Май 2009
Friends
Поиск по блогам

RSS

путешествие по Карпатам

Постоянная ссылка Tory 27 май 2009, 17:19

Решили с супругой немножко попутешествовать на машине.К морю рановато как бы, по этому был избран маршрут по Карпатам.Хотелось побывать в красивых местах и подальше от трасс , магистралей и пр. И так маршрут: Винница-Бар-Новая Ушица-Каменец Подольский-Черновцы-Коломия-Яремча-Ясния-Рахов-дальше по самой границе с Румынией (пограничная зона)-Хмелев-Великий Бычков-Солотвино- Тересва-Синевир-Межгорье-Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница. Все перечислять много получится. Длинна маршрута получилась 1400км от дома до дома,это с заездом в Буковель, посещением озера Синевир и других интересных мест.
Дорога вполне нормальная, были конечно места еще те, но сам хотел подальше от трасс.Плохой участок в Новой Ушице, в принципе там всегда не было дороги нормальной , крутой подъем и серпантин небольшой, во время дождя не дорога - река. И участки дороги от Тересвы до Синевира не фонтан, там остались последствия бывшей Карпатской утопии, едешь как по дну горной речки, только камни помельче. Машинка молодца не подвела ни разу не смотря на то, что специально к поездке ее не готовил, типа подтянуть что-либо и т.п.
Была в бачёк омывателя залита вода и проверен уровень масла в двигателе на этом подготовка закончилась.
Так как в планах было увидеть интересные места, то и ночевать предполагалось где ночь застанет, по сему была взята палатка, надувной матрас (как потом выяснилось был забыт насос для накачки [smilie=cug-28.gif] ), туристический газовый балон-плита(тоже что и с насосом произошло [smilie=cug-21.gif] ) но по дороге была куплена альтернатива +2 балончика с газом всего за 230 грн. [smilie=cug-2.gif]
Небольшое количество продуктов для готовки вот и всё. Все добро легко поместилось в багажник, ещё и место было свободное. В салон был запихнут ноут, преобразователь для подзарядки телефонов , ноута, аккумуляторов к фотоаппарату.
Часов в 9 утра не торопясь отправились. (Продолжение следует)
Последний раз редактировалось Tory 27 май 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

0 комментариев Прсмотрено 187143 раз